Металлический

Здесь по винтикам да по полочкам
Все разложено, разукрашено.
Жизнь пошитая - как с иголочки,
Только кто б ее только нАшивал.

Всем полудня свет, а тебе - закат,
Кому пыль дорог, а тебе - туман.
Помнишь все и что "несть числа" преград -
Это морок ведь да один обман.

Повторяй своей жизни правила,
Может, новое что откроется.
Ей плевать уже - нить направила
И менять судьбу не торопится.

Да и стоит ли? Тебе нравится.
Сам придумал путь - шел стоически.
И не важно, что все ломается,
Сердце - камень, сам - металлический.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.