Бабье лето

 Золотая осень в гости заманила,
Нас душистым чаем с медом напоила.
Расстелила скатерть в багровых листочках,
Разложила фруктов,ароматных, сочных.
Клен в саду зарделся и стоит смущенный,
Одарил прохожий взглядом восхищенным.
Вьется паутинка межу желтых веток,
Вот оно какое, наше бабье лето.


Рецензии