Машеньке

 Твой голосочек я ловлю,
Когда на ушко ты мне скажешь:
"Я ,бабушка, тебя люблю,
Люблю тебя,ведь ты же знаешь.
Тебя и мамочку мою
на свете больше всех люблю.
И ручки теплые твои
меня за шею обнимают.
От их тепла и от любви
все льдинки в моем сердце тают.
Ты мне как доченька вторая,
Разбередили мою душу.
Тебе косички заплетая,
Дочурки голосочек слышу:
"я,мамочка, тебя люблю".
Как дороги слова мне эти
И тихо Бога я молю,
Чтоб счастливы вы были, дети.
Расти,дитя, в любви и ласке,
пусть сбудутся мечты вполне.
И принца жди из доброй сказки
На быстром,воронном коне.


Рецензии