Мое продолжение

 Мне так тепло,когда ты рядом,
Безумно я тебя люблю,
Моя дочурка-ненагляда,
На мысли я себя ловлю,
Что жизнь моя была б унылой,
Когда бы не было тебя,
Моей голубки сизокрылой,
Так понимающей меня.
Была ребенком ты примерным.
Росла умна не по годам.
Своим подружкам лицемерным
Давала фору ты всегда.
И я в душе тобой гордилась,
Твоим умом и красотой,
Лишь на отлично ты училась,
Была всегда сама собой.
Теперь мы стали как подружки
Могу с тобой я обсудить
Момент текущий нашей жизни,
Что делать дальше,как нам быть.
И знаю я,что ненапрасно
Вся жизнь моя прошла-
В тебе она продлится, не угаснет
Хочу,чтоб ты счастливая была.


Рецензии