Мужчинам

Пусть за окном кружится вьюга белая,
Свою былую не утратив силу.
Ну, что бы мы без вас на свете делали?
Мы поздравляем вас сегодня, милые!

Вы - наши сильные, отважные и гордые
Защитники от всяческих напастей.
Так, дай вам Бог идти по жизни твёрдо,
Во имя жизни на Земле и счастья.


Рецензии