Имя Друга. Рыцарский Турнир7

На стих Леди Лидии. Рыцарский Турнир7.

http://stihi.ru/2013/02/18/4976


Имя Друга. Рыцарский Турнир7.

Вы просите дать имя Вашему другу - коню?
Задача, я прямо скажу, что  с приставкою  - «Мега»!
Он с Вами всегда: на прогулках и в тяжком бою…
А значит  достоин носить  имена - Человека.

Когда храбрый воин закроет глаза  – уходя
В иные миры,   не престало, красавице плакать:
Вселиться он запросто может в лихого коня…
Хранимый же Ангелом будет - лохматой  собакой…

Теперь же осталось безделица – просто узнать
И тем приоткрыть Тайны Имени-Истины  дверцу…
Что ж, Леди, готовьтесь  с восторгом и болью встречать
Того, кто вселился в, коня благородного,  сердце!

И криком «Вперед!» Вы оправите друга в галоп!
Привстав в стременах  предлагаю - внимательно слушать!
Копыта стучат: Ланселот!  Ланселот! Ланселот!
Ну вот, это, Леди, как раз то, что было Вам нужно!

Без страха теперь отправляйтесь в далекий поход!
Волшебное зеркало мне показало картину:
Враги разбегаются с криком – «Пришел Ланселот!»
А в связке такой, Леди, точно ВЫ  - непобедИмы!


Рецензии
Мммм... обожаю Ваши истории, Хранимый Ангелом!
Но без Леди-Вдохновительницы) - это была бы Просто обчыная история...

Наследница Драконов   19.02.2013 15:30     Заявить о нарушении
Хорошее задение! Очень хорошее!

Валерий Старков   19.02.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.