Пометки на полях дневника

С  исполнительностью  солдата
Я  хваталась  за  всякое  дело.
Получилось,  сама  виновата.
Слишком  многого,  видно,  хотела.

А  другие  в  полсилы,  в  полнеги,
В  полумА,  в  полдуши,  в  полстарания
Переждали  ненастья  и снЕги...
И  прошли  по  земле  в  полстраданья.

19.2.13

Фото  из  интернета. Чёрное  и  белое.


Рецензии