Как богиня Аврора утром рано

Как богиня Аврора утром рано
Из Магадана
Где очень читаем и почитаем
Писатель Куваев
Самолетом в Москву, затем поездом скорым
Зам прокурора
Он без дамы, приехал, совершенно один
М. Вадим.
Затем, чуть позже, но тоже с утра
Из Днепра
Прибыли двое Вов, или оба Вовы
Что же такого
Приехали вместе, в одном купе
И уже – подшофе!
Второй,  правда, живет в Кривом Рогу или "Роге"
Подсел по дороге
С берегов океана, житель тайги, без сомнений
Приехал Евгений
Иногда мы видим его с гитарой
К сожалению без пары
Приезжал и Юра, у него сын и две дочери, очень красивых
Из Тель-Авива,
Побывал уже в Харькове, Жуковском, Александрии
Будто мессия
Не забыли про Колю. Из варягов да в греки, через Россию
Из Таллинна, пригласили
Они, пожалуй, с друзьями все страны исколесили
Бывало, голыми и босыми 
Ну а я, как всегда, за рулем, с подругой!
С супругой!
Сидим, выпиваем и громко спорим! Охмелели, похоже!
У нашего общего хорошего друга Сережи...
Сентиментальными только стали немножко
Обнимаемся на дорожку
Толпимся прощаемся долго в прихожей
Не хватает Володи
Он ушел, но моложе.


Рецензии