Как хочется побыть наедине...

Как хочется побыть наедине
С собой, таким родным и неболтливым,
Замуровать в почти глухой стене
Последнее окно для связи с миром

И утонуть в уютной тишине,
Такой глубокой, тёплой и влекущей...
Как тянет быть с собой наедине
И как же жаль, что я не всемогущий!

Пришла и села. Смотрит, словно волк.
Поговори с ней - это же не дело!
Поговорил бы с нею, если б смог,
А после бы избавился от тела,

Но это и загадывать смешно -
Я просто молча жду начала драмы
И напиваюсь этой тишиной,
Чтоб быть к её концу изрядно пьяным.


Рецензии