Поле боя

                ...

Наши подъезды заполнены сбором гопников,
Пахнувших дешевым парфюмом до рвоты ноздрей.
И внутренность мою также похабством сдобрило:
Органы закрасились именами моих ****ей, догорев.

Взгляды на них превратились в летучие мыши:
Прячутся днём, а ночью выходят с восторгом,
Но мой монолог не всегда пребывает скрытым -
Через тонкие стены шепот слышен просторно.

Мой мир затоптан Богом, хотя его я не видел.
Живя без ориентиров в потерянном сознании,
Я пытаюсь верить в ложь отставшего лидера,
В которой заблудшие души нажмут на стоп-краны.

                ...
                Извините!

В конце не бьются (за точку зрения) об заклад,
Вести с вами полемики. Я жирным шрифтом выделен.
И, точно последний самурай, отступаю зараз,
И точно на вашем ринге остаюсь победителем.


Рецензии