Я разложу по полочкам, что создано тобой

Я разложу по полочкам, что создано тобой:
Забота и внимание, уют и мой покой…
Погода в доме ясная - счастливые деньки!
Мурчу тебе я песенку, а ты пока не спи!

Кручусь, как пчёлка летняя, вокруг тебя одной,
Цветы тащу охапками любимые тобой!
Ловлю улыбки нежные и смех, как звон ручья!
Всё время повторяю: «Любимая моя»!

Пройду все расстоянья, чтоб только быть с тобой…
Иди ко мне навстречу - на месте ты не стой!
И в радости, и горе - нам в жизни по пути,
Еще лет сто нам вместе по тропочки идти.

Я разгоню все тучи и прогоню дожди,
Нас ждёт только хорошая дорога впереди.
Без всяких там неровностей, больших и малых ям,
Всем будет очень завидно - соседям и друзьям.

Достану с неба звёздочки и положу у ног,
Следить за ними буду, чтоб кот не уволок!
А самую красивую, нарядную звезду,
Тебе, моя хорошая, сам лично поднесу!

Я всё родная сделаю: волшебник я и маг!
Чтоб ты была бы  рядом и шли мы вмести в шаг.
Ты людям улыбалась, всегда была собой,
Была довольна жизнью, успехами  и мной!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.