Встречи-разлуки..

Гляжу на тебя я, почти не дыша,
Любуюсь твоей красотою,
До боли, до крика тоскует душа,
Рыдает в разлуках с тобою.
И встреч тех коротких мгновенья ловлю,
Секунды, как жизнь, проживая,
И снова недели и дни тороплю,
Увидеть скорее желая.
Приди поскорее тот сладостный миг,
Пусть сердце взорвётся от счастья!
И снова душа переходит на крик…
Разлука её рвёт на части.


Рецензии