Ответ Рыцарю Нарциссу. Рыцарский Турнир 7

http://www.stihi.ru/2013/02/18/9404


Возможно все религии от Бога,
Положено же следовать одной.
Пока ответа нет, в душе тревога...
Найдётся ли наш лучик золотой?

К чему нам устремиться и при этом,
Какой необходимо строить Храм,
Чтоб многих восхитить Духовным Светом,
Который воздаётся по делам.

Сомнения развеять очень важно,
Хотя известна мудрость Короля
И то, что будет действовать бесстрашно,
Всё ж трудно плавать яхте без руля...

Всегда мы будем верными Пути,
Однако, по которому идти?


Иллюстрация из интернета.


Рецензии