Сихварули коцми гулши Любовь целует в сердце

О, боже, есть же на планете
То место лучшее из мест
Во всем широком белом свете
Лишь там увенчан был мой перст
Лишь утра свет, подобно лани
Душа несется среди гор
Быстрей чем радужный Мерани
Что бы увидеть солнца взор
Пандури мне вовсю играют
Чонгури льют свой чудный звук
И в волшебстве уста купают…
И чудотворность нежных рук
Шумит Кура быстрей и ярче
 Святой Гиоргий мир принес
И седовласый добрый старче
Желает всем :  Гаумарджос


Рецензии