Drung-nuh-Osten

Лето.Запорошен порог дома
снегом-это летит пух тополиный,
Ты не моими руками ведома,
В сумерках вовсе неопределима.

Вместе поедем в конфетную Прагу,
В поезде прикорнём как воробьи на ветке,
Моей любви остроконечные флаги
Взяты разведкою на заметку.

Я вместе с тобою иду в разведку
всякий раз,когда замечаю,
что все мои СМС без ответа,
и сердце усталое грусть качает.

А сейчас мы вместе поедем в Прагу,
По рёбрам постукивать будут колёса,
И ветер петь скандинавскую сагу,
форсируя стук колёс.Drung-nah-Osten.


Рецензии
Написано волшебно,какие эпитеты!!!Восхищаюсь!

Тамара Новикова 2   29.03.2014 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.