Мне совсем...

Мне совсем не нравится, не хочется
То, что хочется и нравится другим...
Кто-то вдруг устал от одиночества,
Кто-то превратил взаимоотношенья в дым...
Я - совсем не так иду по миру,
Иль плыву, иль просто существую так,
Что в один момент - сижу в квартире
В одиночестве, в другой - бегу в туман,
Где из недр пространства выплывают звери,
Люди, здания, машины и деревья...
Они тоже смотрят на меня, не веря,
В то что существую Я во времени...
Их вниманье проскользит поверхностно
По моим ногам, рукам, лицу...
Я совсем не так уж и доверчива
И к началу жизни, и к ее концу...


Рецензии