2000 долларов за грамм

В районе Челябинска найдено 54 осколка упавшего метеорита. Ориентировочная цена осколков 2000$ за 1 грамм метеоритного вещества (из сообщений).


Не выйдет дело доброе с налета.
Ломать не делать. Делать не ломать.
Поэтому тяжелую работу
Как и любую надо уважать!

Хоть ты любое залуди корыто
Все по карману новым господам.
2 000 грин за грамм метеорита!
Что за расценки? Что это за грамм?

Кто создавал небесное железо
Упавшее на земляной простор?
Откуда набежали эти крезы
Назначившие цену мне в укор?

Я вкалывал всю жизнь прям как макака
Но не имею каменных палат
А тут свалилась с неба железяка
Нашел ее и сразу ты богат!

Где справедливость? В алчущие зенки
Я крикну гневно как архимандрит:
"Сейчас же снизте гнусные расценки
На этот дармовой метеорит!"


Рецензии
если останетс 55 - й, пойдёт по 2500 Грин... под Алыми парусами :))

Яблокова Ева   12.05.2013 01:12     Заявить о нарушении
Ашыбырдыкузбасобым! Дыдыщ.

Барма Тун   14.05.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.