Героец-молотобой

Из меня нулевой
Героец-молотобой:
Я скорее
Веселый Ной
На двухместном ковчеге,
Наблюдающий тварей парами
Проплывающих за кормой:
Пары париев
"Чужая-чужой" -
Допотопный,
Но самый живой
Случай случек
Из всех,
Что когда-либо


Рецензии