ПС. Сердце

Я найду в себе местечко,
Приоткрою дверцу в грудь,
Положу на край сердечка
Тихой радости чуть-чуть.
Не важны мне килограммы:
Сколько будет – всё сойдёт.
Может, образ милой дамы
Ко мне в сердце забредёт.
Можёт быть, она спасеньем
Станет для меня в ночи
И к широтам воскрешенья
Презентует мне ключи.

Жизнь до капли не испита,
И легко шагнув вперёд,
Встречу скрытое открыто –
Сердце будущим живёт.


Рецензии