невесть какая

последняя весна лучшая из вёсен,
явления природных космосов,
умы за разумы,меню стал сносен,
пушных и рыбных хватает  промыслов.

народный токсикоз пусть души не износит,
любовью одарит рассветом небосвод,
ждать благодать с небес?,мрак светлое поносит,
невесть какая серой отдает.


Рецензии