***

К иконе" Взыскание погибших"
*
Найди Господь,погибающих
От бед спаси, спасающий.
Взыщи и отведи все беды.
Мы в покаянии признаемся.
Творим чего не ведая.
Беда настигла, защити.
Спаси ты  нашу жизнь,
От бед и горя жизнь спаси.
Ты покаяньем призываешь снять оковы.
В покаянии цепи разверзаются.
Чтоб жить могли мы снова.
С чистою душой мы прославлять
Твои дела готовы.
И исполнять дела, назначенные тобой.
Господь, ты защити от бед
Наш кров родной.
Где все, кто дорог нам душой.
Укрой своею благодатью очаг мой дорогой
И будь опорой в жизни не простой.


Рецензии