У меня украли стих...

У меня украли стих .
Притаился вор, притих .
И сидит ниже травы ,
Не поднявши головы .
 
Что же делать с тем вором ?
Мне накрыть его ведром ?
Или может наказать -
На весь свет пересказать ?
 
Может дать ему тычка ?
Но моя рука легка .
Не почувствует его
Пока совесть самого
 
Не начнет сейчас глодать .
И зачем о том гадать ?
Раз украл забытый стих
Значит звездный час настиг !
 
Слава старого стиха
Разлетелась и легка !
Значит стоил что-то он ,
Хоть не грошей миллион .
 
И понравился вору ,
Раз не лень ему к утру,
Засветившись в стихи.ru ,
Не писать свою муру .
 
Вору низенький поклон .
Научил смиренью он .
Регистрировать стихи я
Буду впредь и на "Стихире" .
 
 
 
 


Рецензии
Я тоже недавно столкнулась с этим и написала небольшой стишок. И название у меня похожее: завела в поиск - моё и Ваше вышло.) Вот и прочитала. Понимаю Вас, и Вы меня понимаете: очень неприятная история... Спасибо!

Надежда Шаляпина Дедова   18.11.2017 07:58     Заявить о нарушении