Из угла Вашего сердца

Я обнимаю облака,
Улыбкой раздвигаю тучи,
Как очень яркая звезда,
Сияю Я во тьме дремучей.

Как светлый облик тишины,
И так Я тоже в вашем сердце,
Живу, и ожидаю тьмы,
Чтобы ослабить ее ленты.

Теплом ладоней, Я дарю,
Поддержку в страшные печали,
Я понемногу отдаю,
Тепло души… не замечали?

И в этот час Я тоже с вами,
В тех чудных уголках души,
Своей минуты ожидаю,
Заполнить там, где Вы пусты.

18/02/13 13:22 г. Москва


Рецензии