Всё зачеркнуть

Как мало бывает для радости  надо,
Порою хватает лишь тёплого взгляда.
Порою и слову приветному рад,
Оно, выше всяких, бывает  наград.

А мы говорить разучились с тобой-
Дежурные фразы, и то лишь порой.
-Привет! Как дела?
Только сердце не внемлет.
Таких разговоров оно не приемлет.

Сберечь не смогли  мы с тобой, растеряли
Слова, что на нитку любви собирали.
А нитка, как видно не крепкой была,
По ветру рассыпались наши слова.

Теперь мы подолгу молчим и вздыхаем,
Дежурные фразы в одно собираем.
Но всё зачеркнуть и забыть навсегда,   
Решиться не можем не ты, и не я.
   


Рецензии
а может и не надо собирать?опять же всё из жизни.не торопить событья подождать глядишь всё само собой устаканится.с теплом твоя подруга

Александр Латыш   17.03.2013 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.