Песня о судьбе

1. Где-то в пятом измерении
 Очутилась на мгновение
 я увидела тебя, поняла, что ты судьба
 И с тех хожу ищу эту самую судьбу
 Не могу забыть видение
 Проклинаю то мгновение

 Припев: Может это предсказание
         Или свыше наказание
         Или это злые силы
         НЕ хотят сказать
         Где милый
         А я богу помолюсь
         В путь дорогу соберусь   
         Пусть подскажет мне тропинку
         Где найти свою судьбинку
   
 
 2.Завертелась кутерьма
   Жизнь-жестокая игра
   Много в ней побед и павших
   И в чистую проигравших
   Жизнь по разному была
   Но я не встретила тебя
   И тогда, остепенясь,
   Снова к дому собралась
         

3. И только к дому подходя
   Я увидела тебя
   Неужели так бывает
   Или жизнь со мной играет
   Я проехала полмира
   Чтобы встретиться с любимым
   А увидела его
   Возле дома своего
   Ты сказал полушутя:
   "Проходи, я ждал тебя"
 


Рецензии