Солнце

Время движется к лету,
Больше светлого дня.
Солнце плавит планету -
Адский сгусток огня.

Мир ветрами изрезан,
Скован толщами льда.
Там, в сиреневой бездне,
Горит-догорает звезда,

Адским огнём согревая
Тьму человеческих стад.
Чтобы тепло было Раю,
Рядом обязан быть Ад.

Это закон от природы,
Существовавший всегда:
Чтобы счастлив был кто-то -
Кто-то должен страдать


Рецензии