Кто думает, что вновь ее найдет

Кто думает, что вновь ее найдет
Тепло и время, и тогда вернет
Дни солнца и весны
Цветы на поле
С запахом любви.

Ты думаешь найдешь?
Когда уйдешь
Апрельский дождь.
Ты думаешь опять найдешь?
Тот первый поцелуй
Нетронутых желаньем губ
В них только нежность,
С ожиданьем
 Что скоро откроется им мир
И ты пока единственный кумир,
Бывает в жизни это только раз
Надежда, встреча, и мир, который наш

Один раз можешь ты его открыть
И невозможно это повторить.






 


Рецензии