Первое задание от Леди Луры

                Задание:
                http://www.stihi.ru/2013/02/18/354

Найти Ваш ответ – непростая задача
 Когда с тобой старый, сварливый…не важно…
 Мой Волк очень стар, он не может иначе,
 Но он – я клянусь - умен и отважен!

 При полном параде, на розыск ответа
 Мы с Волком собрали всю силу воли,
 Мы на день засели в библиотеку,
 Волчара был право – безмерно доволен!

 Начитанный Волк вдруг раскрыл Ваш секрет!
 Пока табуреткой сражался я с крысой,
 В той книге один лишь цветок – Огнецвет!
 Он крайне целебен и действует быстро!

 И всходит он только у плачущих вод!
 И будет расти, отпуская в путь «сабли»,
 Но просто его никто не найдет!
 Он цвет поменяет на ярко-багряный!

 Поэтому сколько сади – не сади,
 Он сам прорастёт и сухи его ягоды,
 Пусть их соберут, а там поглядим
 Коль будет вода – будет тайна разгадана!


Рецензии