Что ты смыслишь в любви, щенок?

Дождь зальёт в моё горло тоску,
Разрешив поспешить домой.
Мы убили давно уже ту,
Что когда-то ещё была мной.

Я глотаю алмазы из льда,
Без объятий оставшись твоих.
Они рвут изнутри меня, да.
Но не делим мы боль на двоих,

Обещания наши друг другу,
Разлетелись холодным пеплом,
Я умру, за твою держась руку,
Прежних чувств не оставив светлых.

Моё небо кричит от боли,
Плачет серым, тяжёлым ядом.
Я пьянею от капель то ли,
То ли от охладевших взглядов.

Я, к несчастью, не бес, не пророк,
Не познать мне тайну глубин...
Что ж ты смыслишь в любви, щенок?
Что я, сука, смыслю в любви?
5 янв в 4:34


Рецензии