Между нами солнце не остыло...

Между нами солнце не остыло,
Мы ещё по-прежнему близки.
Я б его от пуль загородила.
Я б ночами выла от тоски,

Если б не пришел, взглянув устало.
Чуть скользнув рукой по волосам,
Не поправил тихо одеяло.
И не приготовил ужин сам.

Я бы пыль с его подошв стирала,
Я б за ним бежала сквозь туман.
Я ночами глаз бы не смыкала,
Гладя его нежно по рукам.

Я б с себя содрала кожу в вьюгу,
Чтоб его от холода укрыть.
Жаль, что мы не дорожим друг другом
Так, как мы могли бы дорожить...
23 дек 2012


Рецензии
ох же))))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Просто Краснова   29.12.2013 03:11     Заявить о нарушении