Опомнитесь люди

Как прекрасна планета земля в полете,
Со снегами, ветрами, штормами, пустынями.
И как страшно и жутко, смотреть на небо,
Видя след от огромной и страшной силы.
Что то все на земле меж собою не делят,
Не хватает чего, им в этой жизни не знаю.
Пусть, голодным нужно побольше хлеба,
Но а сытым богатым, что им то надо.

Перед смертью как говорится не надышишься,
И хрустальной планетой прекрасной нашей.
Любоваться,  во веки веков не налюбуешься,
Океанами, с водою без ценой, с зеленью яшмы.
Голубыми, от снега и льда вершинами горными,
Долетели до нас и упали,только малые камушки,
От раскрашившеся глыбы огромной, от взрыва.
Вам приветик земные, человечьи букашки.

Муравьиная куча НЕБОЛЬШАЯ,присвоила, людская.
Право,себя центром всей вселенной возомнила.
На летящей планете живем мы все вместе, забывает,
И кичатся своей не обузданной, темною силой.
Взяли моду войну каждый год наряжать как невесту,
И кричат, не ропщете свободу несем вам безумци.
На планете почти на сегодня не осталось места,
Где бы не нашкодили эти наглые правдолюбци.

Нато, нато кому это нужно,кто придумал, почему,
Где вы, там всегда беззаконие всюду творится,
Убивают конечно безоружных детей и женщин, стариков,
Так безжалостно, как скотину за своею границей.
Говорят, мы сейчас свой наводим порядок у вас,
Ваша плата за свободу,масса убитых, эти потери.
Кто дал право им такое творить,зверство сейчас,
Нет управы на нато, я в это не верю.

А Европа старушка как прежде прикрываясь,
Альянсом,словно ведьма в своем безумии.
По пути злобы идет и дальше,ухмыляясь
Не доброй ухмылкою,вы опомнитесь не разумные.
Ведь земля у нас просто круглая и друзья,
Эти ваши мнимые и с вами поступят так.
Ни кого они не пожалеют,у них забота своя.
На пути у них, в рай ты не стой, не мешай.









 


Рецензии