Зов рогатого скота

Зов рогатого скота

(Текс Оуэнс)

Рогатый скот - гуляет, и койоты -воют'
Выход, где собаки лают
То, где шпоры -звенят' ковбой поет'
Этот одинокий зов рогатого скота

Ого-го ого-го  ого-го ого-го
Ого-го  ого-го  ого-го ого-го
Ого-го  ого-го  ого-го ого-го ого-го
Ого-го ого-го  ого-го

Он едет на солнце, пока его дневная работа не сделана
И каждую забой он окружает рогатый скот
Ого-го  ого-го  ого-го ого-го
Поет' его зов рогатого скота.

В течение многих часов он поедет вокруг далеко и широко
Когда ночной ветер взрывает вопль
Его сердце - перо во всех видах погоды
Он поет свой зов рогатого скота

Ого-го  ого-го  ого-го ого-го
Ого-го  ого-го  ого-го ого-го
Ого-го  ого-го  ого-го ого-го ого-го
Ого-го  ого-го  ого-го

Он является коричневым как ягода от поездок по прерии
И поет с ол' западное протяжное произношение
Ого-го  ого-го  ого-го ого-го
Поет' его зов рогатого скота


Рецензии