Давайте Все

Давайте Все

(Слова & музыка Byers)

Давайте  все и щелкните пальцами теперь
Давайте  все, хлопать в Ваши ладоши, реально громко
Давайте  все возмем реальный глубокий вздох
И повторите после меня
Я люблю свою детку
Я люблю свою детку
Эй, эй, эй и моя детка любит меня

Давайте  все и свистнем эту мелодию прямо сейчас
Давайте  все и топчите свои ноги, реально громко
Давайте  все берем реальный глубокий вздох
И повторите после меня
Я люблю свою детку
Я люблю свою детку
Эй, эй, эй и моя детка любит меня

Хорошо нет ничего неправильно с длинноволосой музыкой
Как Брамс, Бетховен и Бах
Хорошо я был поднят с гитарой в моей руке
И я родился у рока
Ну, давайте все и поверните свою голову налево
Давайте  все и поверните свою голову направо
Давайте  все берем реальный глубокий вздох
И повторите после меня
Я люблю свою детку
Я люблю свою детку
Эй, эй, эй и моя детка любит меня


Рецензии