***

я не черпаю вдохновение ниоткуда
и в сердце всё давно замёрзло,
я, как и вы, словно живая кукла,
которая всегда серьёзна.

не страшна мне совсем поломка,
я из самой крепчайшей стали.
у нас всех по чувствам ломка,
но мы сами себя сковали.


Рецензии