Горящая Любовь

Горящая Любовь

(слова & музыка Linde)

Всемогущий Бог,
Я чувствую, что моя температура увеличивается
Выше выше
Это горит через к моей душе

Девочка, девочка, девочка
Вы собираетесь поджигать меня
Мой мозг горит
Я не знаю который способ пойти

Ваши поцелуи возносят меня выше
Как сладкая песня хора
Вы свет моего утреннего неба
С горящей любовью

Ох, ох, ох,
Я чувствую, что моя температура увеличивается
Помогите мне, я горю
Я должен быть сто девять
Горение, горю, горю
И ничто не может охладить меня
Я только мог бы превратиться в дым
Но я чувствую себя прекрасно

Потому что ваши поцелуи, возносят меня выше
Как сладкая песня хора
И Вы свет моего утреннего неба
С горящей любовью

Это прибывает ближе
Пламя достигает моего тела
Пожалуйста, не хотите ли Вы помогать мне
Я чувствую, что ускользаю
Трудно дышать
И моя грудь нагревается

Всемогущий Бог,
Я жгу лунку, где я лежу
Потому что ваши поцелуи, возносят меня выше
Как сладкая песня хора
Вы свет моего утреннего неба
С горящей любовью
С горящей любовью
Ах, ах, горящая любовь
Я - только ломоть, ломоть горящей любви
Только ломоть, ломоть горящей любви
Только ломоть, ломоть горящей любви
Только ломоть, ломоть горящей любви
Только ломоть, ломоть горящей любви
Только ломоть, ломоть горящей любви


Рецензии