Эх вы девки, девки, что ж вы натворили

Эх вы девки, девки, что ж вы натворили?
Рыжему повесе сердце прищемили.
Я ль не робок с вами, я ли не застенчив?
Словно ветер в мае, шаловлив изменчив.

В этой странной жизни, был я как ребёнок,
Всё стремился, приласкать девчонок.
И прошёл по жизни, словно по перрону,
Превратившись в старость, в белую ворону.

Я теперь мечтаю, только лишь о том,
Чтобы замять злая, обошла мой дом.
Эх вы девки, девки, что же делать с вами,
Не заняться ль с вами, тёмными делами.


Рецензии
Ой, смотрите, что-бы они Вас не порвали. С улыбкой и уваж.

Галина Полищук Ярмульская   12.10.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.