Горькие Они, Тяжелее Они Падают

Горькие Они, Тяжелее Они Падают

(Слова & музыка Ларри Гэтлином)

Я сказал ей оставить меня в покое
Это - то, что она сделала, только что она сделала
И дом, созданный для двух, не является домом
Когда он жил  одним, одним одиноким

И я больше не могу услышать следы, прибудьте прямо вниз зала
Сюда придут слезинки, горькие, они, тяжелее они падают
Она поймала меня расположение, затем она села на поезд
И я поймал лихорадку, идущую домой в дожде
О да!
Но это закончено, и я сделан
Она оставила меня раз и навсегда
Здесь прибудут слезинки, горькие, они, тяжелее они падают
Здесь прибудут слезинки, горькие, они, тяжелее они падают


Рецензии