Город ночью

Город ночью

(Слова & музыка игроком клуба Джайентс - Баумом - Кэй)

Когда тени подзывают на тускло освещенных авеню
Ночные люди слышат зов
От скрытых проходов, секретного рандеву
Они выходят все до одного

Город ночью я бодрствую
Он никогда не спит, не делает ошибки

Независимо от того, что выделяет искру
Волшебные румяна освещают темноту
Затем я заинтригован видом
Города ночью

Те переполненные ночные клубы
Те живописные кафе
Сцены, которые никто не забывает
И я очарован, музыка мягко играет
Танцуя силуэты

Город ночью я бодрствую
Он никогда не спит, не делает ошибки

Вечер, полный удивления
Он волшебно, открывает мои глаза
И я заинтригован видом
Города ночью

Да!


Рецензии