Голубики Холм

Голубики Холм

(Слова & музыка Льюисом - Бульоном - Воскресли),

Я нашел свой трепет на холме голубики
На холме голубики, когда я нашел Вас
Луна остановилась на холме голубики
И задерживался, пока мои сны не осуществились

Ветер в иве играл
Сладкая мелодия любви
Но все те клятвы мы сделали
Никогда не должны были быть

Tho'То мы врозь, Вы - партия меня все еще
Поскольку Вы были моим трепетом на холме голубики


Рецензии