Вне Сгибания

Вне Сгибания

(Слова & музыка Weisman - Мудрый-/Более полный)

Бриз поет счастливую песню
Это мое сердце поет прямо вперед
Не знаете, куда я иду
Не знаете, где это заканчивается
Пока трава не более зелена вне сгибания

У меня нет ухода
Я нахожусь только на моем пути куда-то
Полный карман ничего, ничто я не могу потратить
Надейтесь, что трава более зелена вне сгибания

Вне сгибания,
Возможно, будет кто-то ожидать, кто прав для меня
Таким образом, я добрался, чтобы переместиться
И я знаю, что должен покрыть основу
О поездка состоит короче в том, когда Вы получили друга
Должен найти что радуга вне сгибания

Вне сгибания, вне сгибания


Рецензии