Земля Сахарной ваты

Земля Сахарной ваты

(Слова & музыка Руфью Бэчелор - Боб Робертс)

Придут дремы', да он -придет'
Опрыскивать Вас песком
Он скажет "один, два, три"
И Вы будете На земле сахарной ваты

Придут дремы', да он -придет'
Он возьмет Вас рукой
И Вы поедете на, большой белый лебедь
На земле сахарной ваты

Вы и лебедь будете плавать на
Облако розового мороженого
Где каждая звезда - шоколадный батончик
И луна - сон зефира

Придут дремы', да он - придет'
Возьмите его волшебную руку
Теперь доброй ночи... теперь спите плотно
На земле сахарной ваты

В сахарной вате земле...


Рецензии