Вдувание в Ветре

Вдувание' в Ветре

(слова & музыка Бобом Диланом)

Сколько дорог должен человек спуститься,
Прежде, чем Вы назовете его человеком?
Да и сколько морей должен белый голубок приплывать,
Прежде, чем она будет спать в песке?
Да и сколько времен должны пушечные ядра лететь,
Прежде, чем они будут навсегда запрещены?
Ответ, мой друг, является вдуванием' в ветре
Ответ - вдувание' в ветре

Сколько времен должен человек искать,
Прежде, чем он сможет видеть небо?
Сколько  ушей должен один человек иметь,
Прежде, чем он сможет услышать, что люди рыдают?
Сколько смертельные случаи будут это брать, пока он не будет знать
То, что слишком много людей умерло?
Ответ, мой друг, является вдуванием' в ветре
Ответ - вдувание' в ветре

Сколько лет может гора существовать,
Прежде, чем это будет вымыто к морям (море)
Сколько лет может некоторые люди существовать,
Прежде, чем им позволят быть свободными?
Сколько времен может человек поворачивать свою голову,
Притвориться, что он только не видит?
Ответ, мой друг, является вдуванием' в ветре
Ответ - вдувание' в ветре.


Рецензии