Боссанова, Детка

Боссанова, Детка

(слова & музыка Джерри Леибером - Майк Столлер)

Я сказал, 'Возьми это легко, детка
Я работал весь день и мои ног чувствуют точно так же как ведут
Вы получили мои короткие хвосты
Летающие' повсеместно
И пот появляется' из моей головы'
Она сказала, 'Эй, Боссанова, детка
Сохраните рабочий' ребенок
Это не время, чтобы выйти'
Она сказала, 'Пойдите, Боссанова, детка
Сохраните танец'
Я собираюсь иметь самостоятельно подгонку'
Боссанова, Боссанова

Я сказал, 'Эй маленькая мама,
Давайте сядем
Выпейте и выройте диапазон'
Она сказала, 'Питие, питие, питие
О, небольшое-дe-динк
Я могу танцевать с питием в моей руке'
Она сказала 'Эй Боссанова, детка
Сохраните рабочий' дочерний элемент
Это не время, чтобы пить'
Она сказала, 'Идут, Боссанова, детка
Сохраните танец'
'Причина я не получил время, чтобы думать'

Я сказал, 'Пойдем, детка
Это является горячим  здесь
И это о так холодно снаружи
Если Вы предоставляете мне доллар
Я могу купить немного газа
И мы можем пойти для небольшой поездки'
Она сказала, 'Эй Боссанова, детка
Сохраните рабочий' дочерний элемент
Я не получил время для этого'
Она сказала, 'Пойдите Боссанова, детка
Сохраните танец'
Или я найду себя другим котом'


Рецензии