Большого Босса Человек

Большого Босса Человек

(Слова & музыка Смитом - Диксон)

Большого босса человек, разве Вы не можете услышать меня, когда я звоню?
Большого босса человек, разве Вы не можете услышать меня, когда я звоню?
Разве Вы не можете услышать меня, когда я звоню?
Хорошо Вы не настолько больши, Вы знаете, что Вы только высоки, это - все,
Хорошо
Хорошо Вы получили меня работающего'босса человека
Работающего' круглые сутки
Я хочу небольшое питие воды
Но Вы не будете позволять крупному Al Ал останавливаться
Большого босса человек теперь, разве Вы не можете услышать меня, когда я звоню? Хорошо
Я сказал, что Вы не является настолько большим, Вы знаете, что Вы только высоки, это - все

Большого босса человек, почему Вы не можете услышать меня, когда я звоню? Хорошо
Вы знаете Вы не являетесь настолько больши, я сказал, что Вы только высоки, это - все,
Хорошо
Я собираюсь получать меня человек босса
Тот, кто собирается обрабатывать меня прав
Я упорно тружусь в дневном времени
Покой, легкий ночью
Большого босса человек, разве Вы не можете услышать меня, когда я звоню? Не можете Вы слышать меня, когда я звоню?
Я сказал, что Вы не является настолько больши, Вы только высоки, это - все
Я собираюсь получать меня человек босса
Один кто собирается обрабатывать меня прав
Я упорно тружусь вечером'
Покой, легкий ночью
Больлшого босса человек, большого босса человек, разве Вы не можете услышать меня, когда я звоню?
Я сказал, что Вы не является настолько больши, Вы только высоки, это - все
В порядке, большого босса человек
Это в порядке


Рецензии