***

Ну вот, они опять летят,
Чирикают «люблю»
И я, как малое дитя,
С ладони их кормлю
Минутами. Они меня
Используют и в клеть
Тетрадного листа полдня
Не могут залететь.
Должно быть знают, что в столе
Скучища… Повезёт –
Достану через пару лет…
Или порву – и всё…


Рецензии