Блаженный Иисус Держит Мою Руку

Блаженный Иисус Держит Мою Руку

(Традиционный)

... мм, ступающий через сыпучий песок
К кресту Голгофы
Мм, позвольте этому быть моей молитвой, дорогой Бог, каждый день
Чтобы помочь мне приложить все усилия, я могу
Поскольку нет никакого друга, от которого я могу зависеть
Блаженный Иисус, держите мою руку.

Блаженный Иисус, держите мою руку...
О, да, я нуждаюсь в Вас каждый час
Через эту землю паломников
Защитите меня вашей силой сохранения
Пожалуйста, услышьте мою слабую просьбу
О, хох hoh, Бог, пожалуйста, говори мне
Я становлюсь на колени в молитве, я пытаюсь встретить Вас там
Блаженный Иисус, держите мою руку, держите мою руку.


Рецензии