Весна надежд

          
Весна, сюрпризами сверкая,
Ждёт приближения весны.
О принце золушка мечтает,
Сидят в засаде женихи.

Весна вселила нам надежду,
Что, красота весь мир спасёт.
Невесту, в платье белоснежном,
В загс, с горяча, жених ведёт.

Весна нам праздник обещала
И долгожданный бал любви.
Нас ждёт поэзия бокала,
И красота хмельной души.

Как хорошо любить весною ,
Где дарят женщинам цветы,
Где, поцелуи под луною
И объяснения в любви.

Нас ждут рассветы и закаты,
Гитары, песни и стихи.
Мы - вдохновения солдаты,
Гусары чести и любви.

   


Рецензии