Время - 4

Время, время улетает,
и всё худшее уйдёт.
А цветочек доцветает,
Лепесточек, упадёт.

Ты ж узри природу,
Сокровенное понять?
Чтоб понять про моду,
По сюжету примерять.

Будешь ли травой,
Высохшей, опавшей.
Либо сказочной мечтой,
В запахе сиявшей?

А время, вновь бежит,
Ускоряется в пространстве.
Только кто же дорожит,
В истинном убранстве?

Чтоб по вечности сиять,
Сказочной мечтой.
И в мечтать предстать,
Утренней зарей….


Рецензии