Любовь

Полями, лесами, дорогами вьюжными
Несётся помехами радиоволн
Мой голос, наполненный стра`стями южными.
Взрывается в дым телефон.

Нелепыми, странными днями мерещится -
Ору, в руки взяв Мировой микрофон:
-" Скажите мне, люди, возможно ли встретиться
Сердцам, разлелённым вздыманием волн?

Сердцам, разделённым времён нестыковкой,
Которым по жизни быть несуждено
Ни вместе, ни порознь..и думать неловко
Но все же в истории есть одно НО.."

И было. И будет. И это, наверно,
Сметёт все преграды опять. Вновь и вновь..
Пред Ним всё иное на свете померкнет -
Понятье с названием странным - ЛЮБОВЬ!


Рецензии