Мальчик мой

Ты не думай, что тебя я не люблю
От того, что у нас с папой не срослось.
Ты не думай - от тебя не откажусь!
Ты не думай это, мальчик мой, ты брось!

Скоро вырастешь и станешь ты отцом,
Скоро сам научишься любить.
Ты не злись, не думай так о нем.
Ты прими, сумей его простить.

Ты не бойся, мы же справимся вдвоем.
Скоро вырастешь и многое поймешь.
Ты не думай, милый, папа не плохой.
Он хороший, правда, просто не срослось.


Рецензии